День защиты детей

Большой ребенок, с праздником тебя!
Прекрасный мир , пусть   радует любя!
И  каждый  миг приносит вдохновение,
Великолепным  будет каждое мгновенье!
Ясное  Солнышко теплом тебя  согреет,
И грусть, и все сомнения развеет!
Тебе по силам, все, о чём мечтаешь,
Себя  ты  сам,  по ноткам  собираешь!
Тебе известна сила пробуждения,
Все, что вокруг,  это плоды  творения!
Во всем всегда ищи лишь позитив,
Тогда на флейте зазвучит твой лейтмотив!


Рецензии