Меня не хочешь...

                Зачем ты в стог сухой,колючий,
                Меня в желании привёл,
                Зачем ты тело моё валишь,
                На то,что жёстко и кольно.

                Да,ты пастух коровья стада,
                Подружка млеет от тебя,
                Но мы селом тебе все платим,
                Чтоб ты "коровок" в росные водил луга.

                И...потому,идём на скошенные травы,
                Они мягки и так сладки,
                И там купаясь в росных травах,
                Меня в желании хотя,
                Вдруг вспомни"милую" подружку,
                Что под тобою вся вертелась,
                Уж жопой голою колясь.

                Меня не хочешь...почему?
                Я всё что ты хотел тебе дала!
                И ты не помнишь росные луга,
                Где в мягких травах...вся твоя.
                И чем тогда...подруга лучше и была?
               
               
               
               
               
               
               

               
               


Рецензии