Кукла, ,

Картина Михаила Вачаева.

 ,, Кукла ,,

Не манекен,
Живая кукла.
Крутая шуба
И смартфон.
Под имплантированной
Кожей,
Холодным студнем 
Силикон.
Её совсем не замечая,
Спят мужики
Подмяв метро.
Им снится летняя
Рыбалка.
С кишащим
Окунем ведро.
Доступна молодость
За деньги.
Звонят в рекламах
По ушам.
Иглою сшитая красотка,
Трещит от времени
По швам.

23.07.20


Рецензии