Я так люблю

Я так люблю с тобой молчать
Под шум дождя или прибоя,
И об одном вдвоём мечтать,
Как-будто мы одно с тобою.

Я так люблю с тобой гулять
И в снегопад, и в день погожий,
И тихо песню напевать,
Которую поёшь ты тоже.

Я так люблю с тобой летать
Под облаками, словно птица,
И жизнь с тобою проживать,
И в ней грустить и веселиться.

Я так люблю одну тебя,
Люблю твой смех и твои слёзы,
Люблю во сне и наяву,
Не зная, что здесь явь, что грёзы.

Всю жизнь свою готов отдать
Тебе, на чувства не скупиться,
Только одну тебя желать,
Покуда сердце будет биться.


Рецензии