Роста пенсии не будет

Бедные пенсионеры,
Роста пенсии не будет.
Обещания – химеры,
Не прибавится на блюде.

«План повышения уровня жизни пенсионеров, которым российские власти объясняли пенсионную реформу 2018 года, может отправиться в утиль.
Президент РФ Владимир Путин разрешил правительству заморозить пенсии в реальном выражении на ближайшие 10 лет, следует из указа о национальных целях развития, опубликованного на сайте Кремля».



Рецензии