Прощёное Воскресение

В день Прощеного   Воскресения,
 Я прощу у вас прощения………
Я прошу для нас спасения!
Приношу вам извинения,
За обиды, недомолвки,
Перепалки и размолвки,
Мысли разные плохие,
За  дела, слова лихие…
Пусть сегодня нам, простится,
Все осознанно случится!
И душа начнет светиться,
От обид освободится!!!
Полной грудью мы вдохнем,
В мир свою любовь вернём!
И тогда на всей планете,
Улыбаться станут дети.
Всё прекрасное  случится,
 В людях ЧУВСТВО пробудится!
Этим, мир мы наш, спасём,
И  гармонию внесём!!!


Рецензии