Песня Дай ещё!!!

Песня: Дай ещё!!!






1.
Я тебе подарю - этот вечер,
И любовь, от души подарю,
Пусть таинственный, радостный вечер,
Звёзды дарит, и слово: люблю!

2.
Ты, судьбою любовь обретая,
Улыбнёшься, красивой душой!
И, в чертогах, Великого Рая,
Скажешь: Милый, любимый, родной!

Припев:
Звёзды ярко, на небе моргают,
От тебя, и любви хорошо!
Они счастья, и Рая желают,
Молим, молим, Господь: Дай ещё!

3.
Я тебе подарю - этот вечер,
И любовь, от души подарю,
Ты мой Ангел, и счастье Земное,
Ты великое, слово: Люблю!

4.
Без тебя, жить душе невозможно,
Покорять облака, без тебя!
Ты мечта, и ты радость, что можно,
Принимать и любить, век горя!

Припев:
Звёзды ярко, на небе моргают,
От тебя, и любви хорошо!
Они счастья, и Рая желают,
Молим, молим, Господь: Дай ещё!







                Господин Львов!!!


Рецензии