Авантюрист

Услышь меня, король авантюр.
От скуки страдаю под грустный ноктюрн.
Уж нету мочи больше терпеть.
Про приключения хочется петь.

Подари, не скупись, приключений каскад.
Не будь как чужой, я тебе всегда рад.
Выпьем вина в таверне мы шумной,
А после дорога, без лишних раздумий.

Туда где ветер пляшет с грозой.
Где серая мышка станет лисой.
Где верный товарищ тебя прикрывает.
А бард про это песню сыграет.

Звездное небо укажет нам путь.
На кривую дорогу не даст нам свернуть.
Вернемся домой как ни в чем не бывало.
Историй теперь, на одну больше стало.


Рецензии