Избранный

Есть много причин узнать
Почему избранных не выбирают.
У каждого есть что сказать,
Но великие-это именно те,которые
вечно страдают.
Жизнь играет нечестным путем,
У кого-то она забирает любовь,а у кого-
-то дом.
Но мы ведь все живем!
И у нас есть много чего,пока не уснем
вечным сном.
Я хочу узнать почему
Люди не умеют жить как надо.
Я буду стараться,пока не дойду
И мне не нужна никакая награда!


Рецензии