Совершенство идеального дня

Хочу пред тобою я быть идеальной
И пусть несовершенства мира блекнут предо мною смело!

Хочу я быть сегодня идеальной.
Хочу я быть Любимою тобой.

Хочу раскрасить день утонченно красиво:
Хочу цветов оттенков чудных
И белую патину дождя на асфальте увидеть.

Сегодня хочу я быть изысканной и милой.
Быть не земной и без изъянов, без упрёка.
Сегодня, здесь, сейчас, ежесекундно.



 


Рецензии