Влияют звёзды на людей

Влияют звёзды на людей
или придумки это?
Что нам даруют небеса,
и верить ли в приметы?

Мой знак – весы, и от того
я часто сомневаюсь,
стремлюсь всё взвесить, оценить,
и всё же – ошибаюсь.

Как измерять дела свои?
С чем сопоставить слово?
Давно пора найти ответ,
но я в раздумьях снова.

Прокручивая жизни фильм,
себя жюрить пытаюсь:
что было так, а что – не так
ответ найти стараюсь.

И часто кажется, что жизнь –
всё суета сует.
А на поступки и слова
лишь вечность даст ответ.

06.10.2008 г.


Рецензии