Выбор

Загораясь и сгорая,
Превращаюсь снова в прах.
Я рождаюсь, умираю.
Я зарю ищу, закат.

По камням иду, по терниям,
Не расстаю в суете.
Я устал, но верю свету,
Ведь я знаю: Смерти нет.

Ощущая лед и холод,
Безразличие других,
Знаю я: расстают скорби,
Бог хранит ведь все пути.

Каждый день — с собою битва,
Словно схватка злых волков.
Свет со тьмою в наших лицах.
Ложь и правда. Выбор твой!


Рецензии