Себе любименькому пожелание

Ну, что же пожелать себе любименькому?
Во-первых, чтобы было ВСЁ и  СРАЗУ!
Чтоб называли меня только словом МИЛЕНЬКИЙ,
Чтоб обходила меня всякая зараза.

   И чтобы дом был тёплым и уютным.
   Чтоб мне не гнать в погоне за химерами.
   Чтоб день рожденья мой был многолюдным.
   Дурным чтобы не следовал примерам.

И чтобы лет прожить, как  можно больше,
Чтоб посмотреть, как будут жить потомки.
И чтоб потомки тоже жили дольше
И не бродили по миру с котомками

   Я мог бы список этот и продолжить,
   Но в горле пересохло от волнения.
   Так что, друзья, уже пора и выпить,
   А жизнь сама напишет продолжение.


Рецензии
Понравилось.
Поднимем бокалы за ваше долголетие.
С уважением.

Татьяна Каптуревская   01.08.2020 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо, тронут. Эту быль я написал для внука к дню его женитьбы как поздравление.

Александр Смирнов 36   07.08.2020 22:42   Заявить о нарушении