Солнечный свет разливается в городе сером...

Солнечный свет разливается в городе сером,
Стрелки бегут неизменно и быстро вперед,
Мы каждый день проживает с надеждой и верой,
Что время лучшее нас обязательно ждет.

Бог наш великий расставит все снова по полкам,
Вирус прогонит, накажет бесстыжих хапуг,
Время сотрет всех, кто был на земле черным волком,
Свет и тепло снова дарит нам солнечный круг.

Всех, кто в тельца золотого поверил , как в Бога,
Бог всепрощающий больше не сможет простить,
Жизнь - это путь твой, совсем непростая дорога,
Где мы бороться должны, выбирать и любить.

Каждый пройдет этот путь, ничего не исправить,
Все, что при жизни успел, нам зачтут в небесах,
Мало кто хочет по честному жить или править,
Пусть после взвесят поступки на главных весах.

Солнечный свет разливается в городе сером,
Стрелки бегут неизменно и быстро вперед,
Все измеряется в сущности  словом и делом,
Бьется волной океан в голубой небосвод.


Рецензии