Бог не даёт мне здесь укорениться

Бог не даёт мне здесь укорениться
И наслаждаться жизнью "на все сто".
В страданиях душа моя томится
И жаждет встречи с Господом Христом.

Он обещал мне дом надежный, вечный
На новой переплавленной земле.
Представить Божий замысел конечный
Сегодня не дано и трудно мне.

Но верю: час торжественный настанет,
Господь введёт меня в прекрасный дом.
И жизнь тогда не в тягость, в радость станет.
Не может быть иначе со Христом.

20.07.20


Рецензии