Любовь- Шагреневая кожа

Любовь - "шагреневая кожа"
Она истает в миг желаний.
Нам привнося букет страданий,
Что не становимся моложе.

Увы, за взгляд младой кокотки,
Мы горы можем сокрушить.
Без правил, мы хотим любить.
То яростны, то очень кротки.

Она, она всему виной,
Что в клочья сердце разрывая
И сострадания не зная.

Нас яркой вспышкой озаряя
Приходит позднею порой
Всё выжигая за собой


Рецензии