Шизократия

«Плохого качества» политик
Под корабельною сосной,
Он с видом хамско - деловитым,
В умы вливал со рта помои.

Зеленую он корчил рожу,
Шутом недавно муж сей был.
Решили, что в цари он гожий,
В кино он был народу мил.

Но сел когда на трон державный,
То сразу на потоки стал.
Откат громадный, шоколадный,
Ему, сидящий раньше, дал.

И понеслось кино для плебса,
Канализируют зашквар.
На сцену смотрят с интересом,
А по карманам лютый шар.

Они с мышей смеются звонко,
Что съели весь запас зерна.
Но плачет кот худой и тонкий:
«Какая мышь? Давно нэма!»

На улицах бандиты рулят,
Полиция в кустах дрожит.
«Вояки Света» ну, а пули?
Их честь, где шекель шелестит.

Страна большой «Дикократи;и»,
В пример всем «Суверенитет».
Уже на славу аллергия,
Кричат, чтоб скрыть поток монет.

Стерелизован явно рейтинг,
И оказалось - наг король.
Шута с призрением осмейте,
Шутом решил остаться коль.

https://t.me/politikstih


Рецензии