Ты просто не сумел любить

Умчались кони, сон мой унесли.
И зябнут одиноко плечи:
ты сон легко на волю отпустил,
лишив столь долгожданной встречи.

Ты просто не сумел любить.
Промчался дерзко мимолётно.
Ты не сумел судьбу спросить...
а лишь коней пустил намётом.

Я ветер мой пущу вдогон,
прося его с горячкой сладить,
и мысли остудить, и стон
колоколов надеждой сгладить.

Прошу судьбу, его беречь
от самого себя - такого.
Прошу ему счастливых встреч...
Пусть всё же вспомнит  добрым словом.


Рецензии