Нездешней, неземной надвечной

Нездешней, неземной – надвечной
Назвать бы надо эту связь,
Ведь пуповина – не уздечка…
А то, что возвышает нас!
Оборванная при рождении,
Сильней и крепче с каждым днем,
К ней человек в своем стремлении,
Как в притяжении земном,
Находит твердую опору,
Венец любви и доброты,
На время умножая скорость,
Мы, дети к матери летим!


Рецензии