Дефолт

лисы начали питаться объедками со стола человека 42 тыс лет назад

И я питался же объед
со стол Иванишви
тому назад 15 лет
Сичас бы подиви

Володя повар приноси
Со стол у олигар
И эта манна с небеси
Внушала нам угар

Мы угора деликатес
Там сыр он тёмно-жёлт
Теперь не то, теперь *издес
И жизненный дефолт


Рецензии