Настоящий человек

Как-то  в гости пригласил
Идеальный семьянин.
Стало шоком для меня,
У него жена змея.

На работе господин,
А в семье он крокодил.
Дети ползают шипят
Укусить меня хотят.

Деверь вылитый удав,
Целый день сидит поддав.
Тёща хочет ущипнуть
И ножи в тебя воткнуть.

Тесть, упырь, бельмом свЕрлит,
Его клык во тьме блестит.
Рядом брат его вампир
Шепчет, про какой-то пир.

И свояк у них кабан,
Он плетет большой аркан.
Вот такая вот семья,
Даже кот у них свинья.

Одна дочка не удел,
Красоты в ней беспредел.
Холостой хожу не зря,
Это же любовь моя.

Не отводит с меня глаз,
Видно, полюбила враз.
Я ей тоже покорен
Будем жить теперь вдвоём.

К ночи замерла семья.
Мы в постели, дочь и я.
Предстоит нам сто утех,
Для влюблённых плотский грех.

А когда петух пропел,
Я от страха обомлел.
Бабка старая с косой
Оказалась дочкой той.

В комнату открылась дверь,
Ворвалась толпа зверей.
Каждый хочет мою кровь
Взять расплату за любовь.

И прошло немало дней
Бабка мне теперь родней.
Кровь годами мою пьёт
Говорит, что проклянет.

Жизнь уж клонит на закат
Не ропщу, всему я рад.
В той семье, клянусь вовек,
Только кот был человек.


Рецензии