я один и это значит, что одинок

Я один и это значит, что одинок
И телефон кричит о мерзостях дня
И пробивают болевой мой порок
Прохожих взгляды иногда на меня.

И мой лирический герой на земле
Лежит раскинув свои руки, глаза
Уж не увидят ни закат, ни рассвет,
Но только я их не решаюсь закрыть,
Последних слов, возможно, он не сказал,
Возможно, я их умудрился забыть...


Рецензии