вообще то жанр жестокий романс

(рец к http://stihi.ru/2020/06/22/3112 Ананасова)

В большом зале д.р. отмечать..
Забудут андерграунд я или попса!
Зачем бедность и боль и мгла?
(а вообще то жанр_ жестокий романс)

Не кокос ,а сахарный виноград..
за любой кроме забвения кипеж
ненавидеть и петь им чего хотят
С золотых чашечек латтэ как ещё выпьещь?

просто я протестная натура
или всё же я немного ..чур меня.
Как же поднимут насмех -
На руках ,да в тёмный мрак,да наспех.

не с десертных вилок дольки
В соус десертный dijo
А сомнения топить как котят-
Это важно и хорошо

Влад Влад 6   23.07.2020 19:33


Рецензии