печально

Так душе мое грустно и тесно,
Как скотине в загон на убой,
Среди этого серого теста,
Так печально смотреть на прибой,

     *  *  *  *  *

Этих обликов выпитых дважды,
Как в засохший колодец глядя,
Верю в то,что хоть я настоящий,
Пусть початый конечно слегка ,

     *  *  *  *  *

И душе словно в камере черной,
Лишь в окошко немного глядя,
У луны попросить бы кусочек,
Что б людей воскресила она,

     *  *  *  *  *

Я кричу в бесконечное небо,
Звездопада летящего вниз,
Так хочу что бы свет вы отдали,
Что б не зря догорая неслись.


Рецензии