И все-таки учите математику!

И все-таки учите математику!
Снижает шансы превратиться в маразматика...
Хотя бы просто в целях профилактики
Отказываться грех от математики.

Да и на каждый день,- не заваляется,
Когда вокруг все обмануть пытаются
И к цифрам нужно подходить внимательно...
Выходит, никуда без математики!


Рецензии