Сюжет

Однажды не допив томатный сок,
Не став остатки выливать в песок,

Хозяин дал его козюлькам  понемногу
И сразу вывел в поле на дорогу.

Навстречу им попался выпивоха
И, глядя на скотину начал охать:

- Жара давленье подняла внутри,
Кровь капает из носа, посмотри!

- Давленье  в норме у козюль пока,
Но они пьяного загрызли мужика,

Едва отбил, на скорой увезли,
Не терпят пьяных, так недели три».

У пьяницы глаза стали, как плошки
И он помчался с криком по дорожке.

А режиссёр,  всё наблюдая из квартиры,
Задумал  3D- фильм «Рогатые вампиры».

В сценарии пустом одни эклекты,
Зато в избытке будут спецэффекты.


Рецензии