Пятоколонной публике

Непримиримость и бессрочность –
Ожесточение души.
Проверка кладки стен на прочность.
За фарисейские гроши.

Закваска бунтов, косоглазье,
Шизофренический посыл.
Клеветников разнообразье,
Неутомимый раж и пыл.

Их теплохладность, праволевость,
Либерастический троцкизм,
И смердяковства откровенность,
И социальный дарвинизм

Всё пропиталось трупным ядом
ЛГБТятиной смердит.
Что русофобским нужно гадам?
И что в паху у них свербит?

То жмется сфинктер в предвкушеньи
Содомских игрищ. Вавилон!
То ниагарой испражнений
Словесных бьет со всех сторон

Весь легион чертей и бесов,
Но стада рядом нет свиней.
В болото кто пошлет их лесом?
Освободит их поскорей

От человечьего обличья
И возвратит обратно в ад.
Страшит их наше безразличье,
Ведь всяк из них лишь герострат…

23. 07. 2020 г.


Рецензии