Я Тебя душой касался...

После прочтения книг серии
"Звенящие Кедры России"
"Анастасия"

Мысль с мечтой в едино слИлись,
Отче, мы с Тобой творим,
Мы с Тобой объединились -
Все теперь осуществим.

Проекты космоса приснились -
В них волшебная мечта,
Блага от Тебя пролились,
Краше расцвела Земля.

Реки стали еще чище,
Воздух слаще от ветров,
Мы счастливые отныне -
Ведруссы сбросили оков.

Кедров больше в тишине звенящих,
Как мне нравится творить!
Ощущать орлов парящих,
Звери нам хотят служить.

Получить хотят вниманье,
Чтоб хотели мы дружить,
Передать хотят нам знания
И любовь нашу испить.

Ласточки семьей летают,
Соловьи для всех поют,
Мысли светлые витают
И мечту обнять дают.

Отче, я с Тобой обнялся,
Я с Тобой в мечтах живу,
Я Тебя душой касался,
Понимая, как Тебя люблю...

13.05.2020       13.26.


Рецензии