Песня кондальника

На ногах пудовые гири,
Я бреду в извращенском мире.
На душе, как в дорожном сортире,
А небо чисто, и небо шире.

Чревеса препоясаны кожей,
Развращён я как все, тоже.
Что на сердце, скрывает рожа,
Небо ж вовсе на нас не похоже.

Наши руки водой не мыты,
Кандалами грехов забиты.
Ими многие были убиты.
В небе ж души дождём омыты.

На главе тюбетейкою зэка,
Чёрно-серая жизнь человека.
И живём так от века до века.
А на небе благое млеко.

Над главами кружат гады,
Превращая главы в зАды.
Нашим частым падениям рады.
В небе ж вечные ждут клады.

В небо рвётся душа прыгнуть
Полететь, на век сгинуть,
Кандалы пудовые скинуть,
В чистом небе дождём хлынуть.
23.07.20
23:23


Рецензии