Я за ангелом вышел в окно

В моей комнате очень темно,
Белый свет я не видел давно,

Я сидел в густой темноте,
И забыл о своей судьбе,

Но однажды зажглись огни,
Темной ночью горели они,

Белый месяц им в помощь был,
Одиноко по небу плыл.

Окунулся я в эту ночь -
Улетели все страхи прочь,

Будто спал беспробудным сном,
А сейчас просыпаюсь в нем.

Молчаливо смотрел на огни,
Перед взором моим вдруг возник:

Белый ангел, светящийся дух.
И весь мир на мгновение потух...

Он позвал меня за собой,
Вот и встретился я с судьбой.

В моей комнате было темно..
Я за ангелом вышел в окно.

01 ноября 2019г.


Рецензии