Сегодня я буду котом

Сегодня я буду котом, а потом?
Потом я стану холодным дождем,
Чтобы потом вспоминать о том,
Как хорошо было быть котом.

Повспоминаю и стану,
Стану опять котом.
И буду мурлыкать о том,
Как хорошо быть котом.

13 августа 2019г.


Рецензии