Куда пропал Укол?

Куда пропал Укол?
(Уколову Андрею,когда он пропал из соцсетей)
26.04.2020г.

Куда Укол пропал?Куда?
Народ Сети,ответьте!
Кажись,он был еще вчера.
Причем,в сети,заметьте!

Укол!Андрюха!Отзовись!
И не бросай весло!
Ты лайк поставь!Иль засветись
Зеленым статус-кво.

Я — не правительство,не бот.
Им не нужна обратка!
А мы с тобой — простой народ,
Простые люди,братка.

Мне ваши комменты,как круг
Спасательный по жизни.
Ведь,если мыслят,то живут!
Пишите ваши мысли!

Пусть в разных странах и мирах,
Но наша масть не бита!
Увековечен ты в стихах
У Сима Леонида!


Рецензии