Мой старый дом

Пустует квартира, пустует дача,
Без людей они не станут иначе,

Ну а люди ушли, куда-то, пропали,
Раньше жили здесь и печали не знали.

Кто-то новую жизнь для себя обрёл,
А другой - в темный лес на покой ушёл.

Когда-нибудь снова сюда я приду,
И в памяти места вдруг пропаду:

Я вспомню как было здесь хорошо,
Внутри, на душе будет мне тяжело...

Родные места, я скучаю по вам!
В воспоминаниях мысли прыгают там.

Здесь счастливы были мы вшестером,
Осталась лишь пустота и глухой дом...

Я буду бывать здесь чаще теперь,
В настоящем открою новую дверь.

Оживёт и задышит мой старый дом,
Скоро люди снова жить будут в нем,

И слышатся шутки, радость и смех,
Мы счастливы будем для себя и для всех!

18 апреля 2019г.


Рецензии