я возьму котомку с хлеба куском

я возьму котомку с хлеба куском
сниму туфли с ног , и разутая выйду
я уйду далеко, чтоб не видел никто
как ужасна Душа ,что порвана в клочья.

встречу новые лица, начну новую жизнь.
я давно не молодка ,
но верю что будет
даже шанс у меня кусок счастья украсть.
ну а может молитва подарит прощенье.

сумасшедшие бесы пьют мою кровь
жилы тянут с меня, шепчут гадости в уши.
У меня все прекрасно, но надо понять
что живу я не в сказке , обыденной жизнью.
 


Рецензии