Любимый муж

Тихонечко, украдкой, утром,
Ко мне в постель ты прокрадись.
Приляг на мягкую подушку,
Чуть слышно к милой протянись.
Губами нежными, так сладко,
К устам не спящим прикоснись.
И пусть восход сменят закаты,
Чтоб ночь спустилась прямо с крыш.
Останься дома, без оглядки
На то, что днём ты суетишь.
И я познаю жизнь в усладе,
Ведь ты со мной сейчас «Малыш».


Рецензии