Солнце в ваших стихов куполах

                Н.Н.
Ни трамваем спешить,
         ни троллейбусом
Не хочу в этот солнечный час;
Предо мной -
       неразгаданным ребусом -
Чувств и мыслей подарок
                от Вас.
День прохладен, тенистая улица
И раздумья,
        и медленный шаг...
То блеснет на страницах,
                то хмурится
Солнце в ваших стихов куполах.
Нарядился легко
             тихим праздником
День свидания с Вами, Поэт.
Быть философом Вам
             и проказником
Наколдую на множество лет.

                20.08.2010


Рецензии