Декабрь

Здравствуй первый день декабря!
Ты по-зимнему очень морозный.
Спят деревья под снегом любя.
Дует северный ветер грозно.

Утром, кутаясь в теплый шарф,
Мы спешим все куда-то в город...
Есть в морозной дымке свой шарм,
Отражается в стеклах холод.

Кружевной узор на окне,
Разбавит прозрачную краску,
И уютно станет в душе,
Глядя на белоснежную сказку.

Оглянись вокруг, не спеши!
Ведь зимы в году очень мало,
Радость снежную отыщи,
Чтоб светлее на сердце стало.

01 декабря 2018г.


Рецензии