Близится ночь

Близится ночь гулкая пустота
Улыбчивый омут залетных нимфеток
И я добровольно займу место
в своей одиночной камере (пыток)
до следующего утра
В моей голове лишь голод и лед
Я сбитый летчик взятый в плен
внешними обстоятельствами
Уставший от чрезмерной бдительности
по всем фронтам
У меня нет ничего чтобы попытаться
хотя бы что-то взрастить
В душе пустынно-безотрадная голь
утренняя молитва внутренняя боль
ежедневная суета усмешка
вырождение выгорание выцветание всего
остались только слова-воспаления
у меня нет даже рифмы
только одни предложения
в болезненно-мучительном утомлении
излитые на бумагу
словно перебродившее нагноение
Как след изящного увечья
вероломного надругательства


Рецензии
Легко и просто тебя читать. Так бы и умирать.

Павлиний Гена   23.09.2020 20:54     Заявить о нарушении