Ожидаем чуда

 
Ожидаем чуда.

Вот и день пошёл на убыль.
По ночам темнеет горизонт.
Снова песню шепчут губы.
Им молчать вообще-то не резон.

Задымили снова где-то трубы.
Слышны крики журавлей.
Подзасохли в парках клумбы.
Золото сверкает веселей.

Вот и жизнь пошла на убыль.
Жажда яви всё сильней.
Теперь молитвы шепчут губы
И слова их всё милей.

Ожидаем сверху чуда,
Чтоб на приёме у врачей
Пролетела мимо вьюга
И исчезла в темноте ночей.

Вот и день пошёл на убыль.
Проснулось облако дождей.
Разметало наши судьбы,
Вместе с клином журавлей

23.07.2020 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии