Аэрокатастрофа любовная

В небе над городом летчик и летчица -
Летчику хочется - летчице хочется.

А горожане гуляют в обнимочку,
И наблюдают на небе картиночку:

Два самолетика липнут в облипочку
И приближают к кабине кабиночку.

Сблизились, вздрогнули - огненный шар.
В небе над городом взрыв и пожар.

Падают наземь тела и машины их.
Запах кругом шашлыка и бензиновый.

Мигом сгорели квартал и полрынка.
Гражданам снилась ли эта картинка.

Летчица тоже бывает минетчица.
С этим рождаются. Это не лечится.





 


Рецензии