Что пить?

Пью красное вино
глоточками, чуть-чуть…
Приятно мне оно,
но навевает грусть.

Дай, лучше выпью водки,
повеселю себя.
Эх! Хорошо б молодку!
Да резвого коня!

А может выпить пива?
И сразу в туалет!
Моча, чтоб била с силой
лекарства лучше нет.

Коньяк – вот, что мне надо!
Прекрасный аромат.
Дворянская осанка
и горделивый взгляд.

Короче – выпью квасу,
ведь русский я иван.
И с кваса я ни разу,
ни разу (!) не был пьян.


Рецензии