Прощай

Я прощаюсь с тобой, темный рыцарь,
Нас больше нет друг для друга.
Разлетелись по сторонам птицы,
Наши души вышли из круга.

Каждый выбрал свой путь и свой ветер,
И все карты сошлись воедино.
Прошепчу вслух: "Спасибо за встречу"...
Остатки грусти сердце покинут.

25 июня 2018г.


Рецензии