Я выбор сделала

Я выбор сделала, но  если
Судьба предложит выбирать....
Никто, ничто не перевесит
Улыбку, что мне дарит Мать,
Живое, трепетное сердце
И глубину прекрасных глаз.
Мне на тебя не насмотреться,
Ты мой божественный алмаз.
Судьбу оттачивая в битве,
Прошу тебя лишь об одном:
Прими, прими мою молитву.
Ты жизнь моя, мой свет, мой дом...
Я благодарно принимаю
Тот опыт, что мне даришь ты.
Свою судьбу тебе вверяю.
Любовью путь мне освяти...
19:11
23.07.20


Рецензии