Когда душа устанет

Когда душа устанет Вас любить,
Она кричать не станет,-
Промолчит.
Слова словно ножи без острия,
Не тронут и не ранят впредь меня.
Пока есть ненависть в глазах,
Или тепло-
Вы часть меня,
Хоть с Вами не легко.
Как только упадет терпения лепесток,
На смену безразличие придет.
Оно словно безумство,-
Но без слов.
В нем угасает даже сильная любовь! 


Рецензии