Я живу

А внутри будто камень застрявший,
Не упасть, не поднять, не пропасть.
Про меня говорили: " Гулящий.
И душа у него на распах"!

Я с улыбкой всю жизнь проживаю,
И смеюсь, иногда над собой.
А внутри иногда умираю,
Не помошник и разум хмельной.

Я цепляюсь за ветки за счастье,
За улыбки людей, что со мной.
И я знаю, что будет и завтра,
И не будет дороги другой.

По другому я жить не сумею,
По другому я жить не хочу.
Не о чем я сейчас не жалею!
А в конце уж за все заплачу.

Не судите меня, эх не надо,
И осудите пусть, улыбнусь.
Вам ведь легче казнить, когда стадо,
Осуждаете, учите - жизнь.

Про него говорили:" Гулящий".
Любит женщин, свободу свою,
Кто то скажет:" Он настоящий.
Он не предал свою колею."

Он не лгал, что ищет другого,
Не хотел обмануть и себя.
Не играл он чужие, красивые роли,
Говорил он в ответ:" По другому нельзя".


Рецензии