Утоли же судьба

Утоли же судьба все печали,
Утоли все тревоги в груди…
Моя жизнь за моими плечами,
И незнанье, что ждёт впереди.

Столько в жизни моей всего было,
Столько я растеряла в пути.
Только помню – всегда сердце ныло,
И хотелось мне что-то спасти.

Вдруг теперь из неведомой дали,
Что осталась за дальней чертой,
Ты напомнил, как чувства пылали,
Как любили под вечной луной.

Мне не дадено знать! Только сразу,
Будто в омут ушла с головой...
Будто в сердце вселил ты проказу,
Вновь... болею я только тобой.

Упаду пред судьбой на колени,
Буду страстно просить и молить:
Чтоб исчезли все – прошлого тени,
Чтоб не ранить себя, не казнить...

Август. 2005 год. Сочи


Рецензии