не поэт

Все говорят что не поэт,но я им стану,
И в вашу честь я посвящу свои стихи,
На площади где ходят люди,гордо встану,
И выпущу на волю из груди,

      *  *  *  *  *

Я буду им читать что приключилось,
И уплывая с ними по  волнам,
Как будто под рубахою скопилось,
Я буду им читать хоть сильно пьян,

      *  *  *  *  *

И дождь мне не помеха точно знаю,
А,губы все отчетливо твердят,
Сжимая руки,топая ногами,
Неудержимых чувств в толпу летят,

      *  *  *  *  *

Мне наплевать что площадь опустела,
Я и дождю читаю при луне,
А он все аплодирует мне смело,
И слез его ручьями по спине.


Рецензии