Единое

У губ твоих касанья сладки,
Вкусней, чем самый лучший мёд.
Они мне шепчут стих невнятный,
Но смысл понятен мне без слов.
Дыханье нежное ласкает,
Туман застелит мне глаза
И я в потоке утопая,
Лишь слышу -«Я люблю тебя!»
Ты в косы руки запускаешь,
Растреплешь волосы спеша
И шёлком по спине сползая
В объятья заберёшь меня.
Я здесь, с тобой и мне не важно,
Что мир вокруг бежит вперёд.
Пусть день закончится однажды
И ночь поглотит нашу плоть.
-«Люблю тебя!» лишь ветер носит,
Сквозь пожелтевшую листву.
Мы встретились с тобой в ту осень
И не расстались по утру....


Рецензии