Леди и пони. Сказки матушки гусыни

Одной милой леди поняшу я дал,
Дал покататься, а вышел скандал.
Скакала верхом на нем целую милю,
Хлестала хлыстом, накормила пылью.
Обогнала кого-то, загнала в болото.
Ну что делать мне с милой леди этой?
Больше поняшу ей не дам,
Ни за какие деньги на свете!


Рецензии