Я так много хочу узнать

Синий ветер - твой тайный знак:
Кто мне дал его, если не ты?
И повсюду цветёт весна,
И по небу плывут киты.

Не насытить души и глаз
Этой жизнью и синевой.
Приезжай ко мне хоть на час,
Забери навсегда с собой!

Там, где ты - тоже есть весна.
Покажи мне огромный мир!
Я так много хочу узнать -
Расскажи, объясни, прими!

Среди гор и лесных дорог
Я бродить до утра хочу!
Всё, что раньше я сделать не мог,
Пусть теперь будет по плечу.

Если ты, как и я, в пути -
Я пошлю тебе тайный знак.
Я тебя так хочу найти!
Я так много хочу узнать!


Рецензии